现代风格和美式风格的定制窗帘该怎么搭配

2020-02-14 https://clby.chinadd.cn/ 浏览数: 手机访问 中华顶墙网

现代风格窗帘布艺,现代风格讲究的就是干练,在窗帘布艺的选择上更偏向一个色调,与房屋的主色搭配上即可。在窗帘布艺的材料选择上人造纤维、棉花、亚麻的选择偏多一些,在购置窗帘时将缩水问题问清楚在购买,色彩的选择只要是纯色与房间色调搭配即可。

现代风格窗帘布艺,现代风格讲究的就是干练,在窗帘布艺的选择上更偏向一个色调,与房屋的主色搭配上即可。在窗帘布艺的材料选择上人造纤维、棉花、亚麻的选择偏多一些,在购置窗帘时将缩水问题问清楚在购买,色彩的选择只要是纯色与房间色调搭配即可。

(图片来源:雷昊窗帘官网,侵删)

现代风格不是指颜色的沉静,相反颜色要跳跃出来,艳丽一点的窗帘色彩没什么不好,选择窗帘的时候可以选择玫红、黄色等等艳丽的色彩来彰显出窗帘的特色,其实窗帘也可以很美。

美式风格窗帘布艺在搭配窗帘时首先看房屋的主题是什么,在图片中的风格是美式摩洛哥风格,所以在搭配窗帘布艺的时候更有特色一些。同时更得注意,在选购窗帘时要考虑环保健康问题所以材质很重要。

(图片来源:雷昊窗帘官网,侵删)

美式风格在选择窗帘的时候尽量以特色化为主,沉重的色调更能配合房屋的主题。美式风格是随意不羁的生活,它也具有浓厚的历史韵味,在窗帘选购时把握好颜色分寸即可。

(文章来源:雷昊窗帘官网,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华顶墙网官方微信公众号。实时掌握最新顶墙行业动态,了解最实用的顶墙产品知识。

阅读下一篇

欧式和田园该如何搭配家具成品窗帘

欧式风格成品窗帘布艺; 如果家中是欧式风格那么在窗帘布的选择上就需要放长一些有种拖在地上的唯美感,图中的窗帘布艺是欧式风格的客厅效果图,在选材上定高是2.[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://lhcl99.co.chinadd.cn/news/itemid-156524.shtml

转载本站原创文章请注明来源: Array

品牌名称:雷昊窗帘

公司名称:绍兴市柯桥区雷昊纺织品有限公司

主营产品: 窗帘布艺

所在地区:浙江 绍兴市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]昨天才安好。家人非常满意!颜色非常雅致,质感和遮光都...[2019-10-18]

  • [ 好评 ]用品质说话的企业,加盟的首选[2019-10-18]

  • [ 好评 ]看好这个品牌的产品[2019-10-18]

联系我们

CONTACT US

公司名称:绍兴市柯桥区雷昊纺织品有限公司

电 话:0575-81183***

手 机:********659

E-mail:3510412272@qq.com

地 址:绍兴市柯桥区齐贤镇创意路199号创意园8B709室

网 址:https://lhcl99.co.chinadd.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

  • 1分钟前 甘肃陇南王先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 江苏徐州李先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 四川凉山州宁南县黄先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 江苏徐州张先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 湖北黄石明先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 河南郑州葛先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 湖北黄冈郭先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 山东青岛王女士与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 安徽宿州曹女士与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 江苏无锡潘先生与加盟管家洽谈中…